Ворота из профнастила с коваными элементами от 30000

Ворота из профнастила с коваными элементами от 30 000 рублей

ворота из профнастила с коваными элементамиПредлагаем ворота из профнастила с коваными элементами в Казани по низкой цене. Такие ворота совмещают в себе преимущества ворот из профнастила — низкую стоимость, легкость и непрозрачность конструкции; и кованых ворот — изящные кованые элементы украшают внешний вид и задают внешний стиль оформлению ворот.


Ворота из профнастила с коваными элементами прекрасно впишутся в любой дизайн, будь то дом, офисное или производственное помещение. Благодаря использованию профнастила такие ворота имеют более низкий вес, нежели кованые ворота с задней стенкой стенкой из металлического листа. В результате возможно использование более дешевых столбов и труб для конструкции рамы, что положительно сказывается на конечной цене таких ворот.





Ворота из профнастила с кованымиЕсли вы выбираете какие ворота выбрать кованые, из профнастила или ворота из профнастила с элементами ковки, то последний вариант является самым популярным и демократичным. Мы предлагаем изготовление всех типов ворот без посредников и по самым привлекательным ценам. У нас вы можете выбрать любой тип ворот и мы бесплатно произведем расчет стоимости под ключ. Выезд мастера для замера и расчета по Казани бесплатно!


При заказе ворот из профнастила с коваными элементами и калитки из профнастила с коваными элементами мы предлагаем скидку на монтаж 20%. Если у вас уже установлены столбы для ворот или калитки то мы предлагаем скидку на стоимость Ваших столбов.


В стоимость ворот включены две вертикальных задвижки внизу ворот и одна горизонтальная задвижка соединяющая створки ворот в закрытом положении. При необходимости установки и врезки замков в ворота и калитку их стоимость согласовывается отдельно!


Полный каталог ворот из профнастила с коваными элементами вы можете просмотреть на замере.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *